Рестораны

+7 812 611 03 00

Написать
нам

Рестораны

«Терийоки»

Ресторанный комплекс «Терийоки» – это симбиоз двух ресторанов «Studio 49» и «Терийоки», позволяющие двум шефам комбинировать две полярные концепции в подаче блюд: основную полюбившуюся гостям и экспериментальную авторскую.

Лайт кафе «Studio 49»

Завтраки

Каждый день с 08.30 до 11.30
Включен в стоимость проживания

  • Стоимость для не проживающих в нашем отеле:
  • взрослый — 1200 рублей, ребенок — 600 рублей

Обеды и ужины

Каждый день с 14.00 до 16.00 и с 18.00 до 20.00
Сервировка по системе шведского стола от 24 человек

  • Стоимость — 1800 рублей
  • Дети 6-12 лет — 900 рублей
    • Халатная Sreda

      Каждую среду с 08.30 до 23.00
      Для всех гостей отеля
      Объявляем каждую среду – выходным в середине недели!
      Не одевайся и будь в пижаме или халате целый день!
      Приходи в Studio 49 и угощайся игристым на завтраке и обеде!

      • DRESS CODE: Пижама или Халат
        • Фуд Корт

          Каждый день с 08.30 до 22.30
          К Азии — WOK
          У Италии — Пицца
          Х Японии — Роллы
          Н России — Пельмени
          Я Карелии — coming soon
          Заказываете еду на стойке. Получи сигнальный пейджер.
          Когда сработал сигнал — забери заказ на стойке.

          • Стоимость от 350 рублей
            • Доставка

              Каждый день с 12.00 до 22.30
              Мы доставим еду в любую точку нашего комплекса и курортного района.
              МЕНЮ доставки тут

              • Стоимость от 350 рублей
Меню S49 | Завтрак с шефом | Халатная Sреда | Завтрак "Детский"

Ресторан «TERIJOKI»

Светлый с панорамными окнами ресторан открывает романтический вида на соседствующий яхт-клуб «Терийоки». В теплое время дополнительно работает терраса. Ресторан ориентирован на авторскую кухню. В выходные дни проходят выступления популярных артистов.

Забронировать стол

Основное меню | Детское меню | Карта вин | Кондитерские изделия | Анонсы

Полулюкс

Ярослав Гайдаенко

бренд-шеф

«Совместная работа двух шефов буквально «спина к спине» позволяет нам уделять внимание творчеству и реализовывать новые кулинарные идеи.»

Люкс с видом на парк

Иван Алфёров

шеф-повар

«Мы стремимся не просто вкусно покормить гостей, а подарить эмоцию, а иногда и поделиться сокровенным опытом.»

Директор ресторана

Максим Царёв

директор ресторана

«Люди забудут, что вы говорили, люди забудут, что вы делали, но люди никогда не забудут, какие чувства вы у них вызвали.»