Постное меню
Смотреть все спецпредложения

Постное меню

С 11 марта по 27 апреля в ресторане «Пристань» действует Постное меню с оригинальными блюдами от шеф-повара Ярослава Гайдаенко. В Постном меню представлены блюда из локальных продуктов с неожиданными акцентами со всех уголков света. Как и обычно, значительный акцент сделан на подачу блюд.

Ресторан «Пристань» приглашает отведать новинки и оценить блюда Постного меню.

Меню Великого Поста

  • Холодные закуски и салаты
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Десерты

  • Хумус с печеным перцем и пшеничной лепешкой – 320 руб.
  • Гуакамоле из авокадо – 420 руб.
  • Салат с жареными баклажанами и свежими овощами – 390 руб.
  • Салат с маслятами, овощами, фасолью и гренками из бородинского хлеба – 450 руб.
  • Салат Табуле с булгуром – 450 руб.
  • Зеленый салат с жареным тофу и клубникой – 630 руб.
  • Салат с киноа, авокадо и белыми грибами – 650 руб.

  • Щи из водорослей с грибами шиитаке – 290 руб.
  • Деревенский суп из лесных грибов с перловкой – 530 руб.
  • Щи кислые с белыми грибами и мочёной брусникой – 490 руб.
  • Борщ с фасолью и постной чесночной пампушкой – 320 руб.
  • Кукурузный суп на кокосовом молоке – 420 руб.

  • Паста Ригатони с соусом из брокколи – 380 руб.
  • Паста Орзо с белыми грибами – 540 руб.
  • Ризотто с кокосовым молоком, ананасом и имбирем – 420 руб.
  • Лазанья из гречневой муки с пюре из сельдерея и белых грибов – 540 руб.
  • Печеная морковь и корень пастернака с кедровыми орешками и соусом Унаги – 350 руб.
  • Печеный баклажан на углях с фасолью и тартаром из перца и оливок – 540 руб.                                         
  • Цветная капуста с ароматом дыма и трюфелем – 720 руб.

 

  • Пина Колада – 320 руб.
  • Ореховое мороженое, карамельно-кунжутный рожок, кленовый сироп – 430 руб.
  • Мильфей с манго и маракуйей – 440 руб.
  • Ягодный пудинг с семенами чиа – 420 руб.

Бронируйте столики в ресторане «Пристань» заранее по телефону +7 (812) 611 03 05