Дни Супа

Дни Супа

С 1 по 26 апреля 2019 в Загородном Клубе «Терийоки» пройдут Дни Супа.

Что Вас ждёт в Загородном Клубе «Терийоки» и ресторане «Пристань» в Дни Супа:

  • Каждый день при заезде в отель мы будем встречать гостей супами. В будние дни это будут разнообразные супы, которыми можно согреться после дороги, а в выходные дни с пятницы по воскресенье мы будем встречать гостей фондю!
  • Каждый день при выезде из отеля мы будем провожать гостей горячей кружкой ароматного супа в дорогу!
  • Гостей ресторана «Пристань» в эти даты будет ждать не только комплемент в виде шот-супа, но и меню-конструктор «Собери свой суп» с разнообразными бульонами и многочисленными ингредиентами, из которых можно составить свой уникальный суп
  • Так же, гостей ресторана порадует специальное меню супов от шеф-повара Ярослава Гайдаенко и супы дня, которые можно отведать как в ресторане, так и взять с собой на прогулку по Финскому заливу.
  • Каждую пятницу и субботу в 20:00 гостей ресторана «Пристань» будет ждать шоу-блюдо «Суп»
  • По субботам гости ресторана «Пристань» смогут посетить мастер-класс от шеф-повара Ярослава Гайдаенко по приготовлению супа, узнать секреты его рецептов и продегустировать суп, приготовленный на Ваших глазах.

Расписание событий в ресторане «Пристань»

5 апреля в 20:00 – шоу-блюдо «Фо-бо с говядиной»
6 апреля в 15:00 – мастер-класс «Том Кха тай»
6 апреля в 20:00 – шоу-блюдо «Бульон из Беломорских мидий»
12 апреля в 20:00 – шоу-блюдо «Том Кха тай»
13 апреля в 15:00 – мастер-класс «Фо-бо с куриным филе»
13 апреля в 20:00 – шоу-блюдо «Фреш суп из свеклы с мороженным из бекона»

Суп – это блюдо, которое знакомо с детства каждому из нас, но не многие смогут похвастаться тем, что пробовали хотя бы сотню рецептов супа. В мировой кухне существуют тысячи рецептов супа, у каждой страны – свои фирменные рецепты из локальных продуктов. Загородный Клуб «Терийоки» и ресторан «Пристань» приглашают познакомиться с супами со всех уголков мира.

Супом принято считать блюдо, которое содержит в своем составе не менее 50% жидкости. Как отдельное блюдо, суп появился примерно 500 лет тому назад, с появлением прочной и пригодной для его изготовления посуды. На Востоке суп появился еще раньше.

Супы отличаются весьма большим разнообразием. Каждый суп можно отнести к нескольким категориям, в зависимости от основания, по которому следует производить деление: по температуре подачи (горячие, холодные), по используемой для основы жидкости (вода, квас, молоко, рассол, кисломолочные продукты, пиво), по основному компоненту (мясо, овощи, рыба), по технологии приготовления, по региональному распространению.

В период с 1 по 26 апреля мы будем встречать и угощать Вас супами, разнообразные супы по специальной цене появятся в меню ресторана «Пристань». Приглашаем Вас в даты с 1 по 26 апреля познакомится с супами кухонь мира!

    Каждый гость может выиграть сертификат на суп в ресторане «Пристань». Подписывайтесь на нашу страничку в Instagram и принимайте участие в #ложкаchallenge

    Бронируйте размещение на праздничные даты заранее по телефону +7 (812) 611 03 02 или на сайте www.yct.su