Детское меню

Салаты

  • Салат «Оливье» 150 гр.280
  • Салат из огурца и помидоров со сметаной 150 гр.190

Супы

  • Гороховый суп с гренками 265 гр.270
  • Куриный супчик с вермишелью и фрикадельками 300 гр.210
  • Овощной суп-крем с гренками 285 гр.240

Горячие блюда

  • Куриные наггетсы с сырным соусом 170 гр.240
  • Пельмешки цветные со сметаной 250 гр.390
  • Рагу из мякоти кролика 140 гр.340
  • Шашлычок из курицы 120 гр.230
  • Фрикадельки с грибным соусом 130 гр.390
  • Котлеты из кролика на пару 150 гр.420
  • Сосиски молочные с кетчупом 150 гр.270

Гарниры

  • Разноцветные макарошки с сыром и кетчупом 100/50 гр.120
  • Картофельное пюре 100 гр.90
  • Картофель «Айдахо» 100 гр.90
  • Рис припущенный 100 гр.90
  • Картофель фри с кетчупом 100/50 гр.90
  • Гречневая каша 100 гр.90

Пицца

  • Пицца с салями 180 гр.230
  • Пицца с ветчиной 180 гр.230

Напитки

  • Молочный коктейль 300 мл.
    (ваниль, клубника, шоколад)
    300
  • Какао со взбитыми сливками 200 мл.150
  • Клубничный лимонад 300 мл.280

Десерты

  • Сырники творожные со сгущенкой 170 гр.260
  • Свежие ягоды и фрукты со взбитыми сливками 180 гр.350
  • Блины с горячим шоколадом и шариком мороженого 220 гр.220
 

Шеф-повар

Ярослав Гайдаенко

«Меню ресторана «Пристань» - это гастрономическое путешествие по разным континентам, наполненное яркими впечатлениями и открытиями. Меню сочетает в себе классические блюда русской и европейской кухни в новом прочтении и акцентом на подачу, традиционные и оригинальные азиатские блюда и авторскую кухню.

Моя философия заключается в том, чтобы каждое блюдо являлось неким кулинарным произведением искусства, которое доставляет не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое, благодаря оригинальной подаче. Подача блюд имеет особое значение для классических и хорошо знакомых многим блюд русской и европейской кухни. Исключительно качественные продукты и нестандартный подход к оформлению заставляют по-новому взглянуть на блюдо и оценить его вкус.

В авторских блюдах я стремлюсь создавать новые, яркие вкусовые комбинации, используя локальные продукты и сочетая их с различными пряностями и приправами из разных уголков света. Каждое авторское блюдо, имеет несколько нот, которые постепенно раскрывают вкус блюда и доставляют истинное наслаждение. Верхняя нота – подача блюда, эстетическое удовольствие от подхода к оформлению, средняя нота - аромат блюда, который пробуждает аппетит, базовая нота – яркий вкус ингредиентов и их сочетаний.»