Сезонное меню
Смотреть все спецпредложения

Сезонное меню

Ресторан «Пристань» запустил новое сезонное меню с оригинальными вкусовыми сочетаниями от шеф-повара Ярослава Гайдаенко. В сезонном меню представлены блюда из локальных продуктов с неожиданными акцентами со всех уголков света. В блюдах сезонного меню сочетаются такие продукты как Ладожский сиг, оленина, утка, локальные грибы и ягоды, а, так же, сыры, родиной которых является Италия, фрукты из южных регионов, красная креветка, краб. Как и всегда, значительный акцент сделан на подачу блюд.

Ресторан «Пристань» приглашает отведать новинки и оценить блюда сезонного меню.

  • Холодные закуски и салаты
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Напитки

  • Копченая утиная грудка с мороженым из Горгонзолы, груши и крекера — 280 ₽
  • Сморреброды с ряпушкой собственного копчения — 290 ₽
  • Ладожский сиг, маринованный с можжевельником — 570 ₽
  • Салат из трех видов томатов и сыра Страчателла — 490 ₽
  • Салат с теплой олениной, зернами граната, хурмой и хрустящим топинамбуром — 640 ₽

  • Равиоли с крабом и тыквой, подаются с соусом биск — 690 ₽
  • Печеный батат с крем-чиз из сыра Monte Blun — 460 ₽

  • Консоме из подосиновиков с костным мозгом — 320 ₽
  • Луковый суп — 390 ₽
  • Крем-суп из тыквы с красной креветкой и пеной из кокосового молока и лемонграсса — 520 ₽

  • Филе ладожского сига с копченым картофелем и золой — 890 ₽
  • Телячья печень с пюре из сельдерея и грибов, соусом Тартуфо — 670 ₽
  • Котлеты из северного оленя с пюре из батата и брусничного геля — 790 ₽
  • Утиная ножка, полента с голубым сыром и жареный топинамбур — 1100 ₽

  • Эппл Чиз — 350 ₽
  • Тыквенное фуэте с козьим сыром и нугой — 420 ₽

  • Тыквенно-яблочный свежевыжатый сок — 190 ₽
  • Чай с бузиной (Черный чай, бузина, мед, корица, лимон, мята) — 290 ₽
  • «Зимний пунш» (Кампари, апельсиновый ликер, грейпфрут, персик, лимон) — 590 ₽

 
 
 

Бронируйте столики в ресторане «Пристань» по телефону +7 (812) 611 03 05.